Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal

DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

SAYOA AGUADO ZALAKAIN está domiciliada en la C/ SANTA CRUZ DE ARDOI 31, 31180 ZIZUR MAYOR (NAVARRA) con CIF. 73420289B Inscrita en el Registro Mercantil de (ciudad en la que se encuentre dicho registro), Vol. (número correspondiente), Folio (número correspondiente), Hoja (número correspondiente), Inscripción (número correspondiente).

En la web (página web de la empresa) hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre el contenido de la web.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 2016/679, de 27 de Abril 2016) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SAYOA AGUADO ZALAKAIN

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa C/ SANTA CRUZ DE ARDOI 31, 31180 ZIZUR MAYOR (NAVARRA) escribirnos al siguiente entrepatitas@yahoo.es o llámanos al 948961513.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de (página web de la empresa) implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

SAYOA AGUADO ZALAKAIN no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la  LSSI-CE, SAYOA AGUADO ZALAKAIN se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, SAYOA AGUADO ZALAKAIN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta SAYOA AGUADO ZALAKAIN.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SAYOA AGUADO ZALAKAIN es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito SAYOA AGUADO ZALAKAIN. Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida SAYOA AGUADO ZALAKAIN de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad SAYOA AGUADO ZALAKAIN son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de SAYOA AGUADO ZALAKAIN a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española y europea.

 

Política de privacidad

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal SAYOA AGUADO ZALAKAIN comunica que

I. De acuerdo con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 2016/679, de 27 de Abril 2016), se entiende por datos de carácter personal «cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables». Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web www.entrepatitas.es , titularidad SAYOA AGUADO ZALAKAIN quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web www.entrepatitas.es, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio

II.Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean comunicados SAYOA AGUADO ZALAKAIN, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a SAYOA AGUADO ZALAKAIN, para los fines señalados.

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, SAYOA AGUADO ZALAKAIN, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con SAYOA AGUADO ZALAKAIN ,que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.

V. En respuesta a la preocupación SAYOA AGUADO ZALAKAIN, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.entrepatitas.es

VI. SAYOA AGUADO ZALAKAIN, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que SAYOA AGUADO ZALAKAIN, guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

VII. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia «Protección de Datos» a la siguiente dirección C/ SANTA CRUZ DE ARDOI 31, 31180 ZIZUR MAYOR (NAVARRA). En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de SAYOA AGUADO ZALAKAIN, desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de SAYOA AGUADO ZALAKAIN, podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en entrepatitas@yahoo.es.